内部邮件加入收藏设为首页

www.vn366.com: 相亲 >正文

如何处理情感挽回过程中的负面情绪?

2018-06-11 15:58:31来源:搜狐时尚

分手后的日子总是煎熬的,你想念前男友,注意着他的任何动态,更糟糕的是,几乎他的每一个举动都能轻易牵动你的心,你的情绪被对方牵着走,想要情感挽回的实践操作也处于摇晃状态。你忽上忽下的心情明显会对自身建设产生阻碍,这就好比一颗定时炸弹,随时可能把你之前为情感挽回所做的努力功亏一篑。如果你不能管理好自己的负面情绪,那么挽回前男友便会难上加难。

1.分散注意力

情感挽回过程中,由于思念和想要修复的强烈欲望会令你的注意力大都集中在前男友身上,但这是一种错误倾向。过于集中反而易患得患失不利于挽回,所以你可以尝试一些其他事情来分散注意力,比如和朋友旅行逛街、做家务、种花、画画,哪怕是玩玩游戏、放松放松也是可取的。

2.明确自我价值

人的负面情绪过多,往往会产生自我价值贬低的行为,其中低自尊是相对常见的一种。这是对自我的否定,认为自己一定要姿态放低或者毫无底线才能重新获得前男友的爱,殊不知,这恰恰是对方看轻你的开始。

而且自我否定会令你丧失信心,变得束手束脚,难以施展情感挽回的各种方法,因为害怕的恐慌已经在你心中蔓延,负面情绪的应对叫你自顾不暇,又如何能真正冷静下来思考两人的感情处境?

3.降低过高期望

降低过高期望是要求你不要在挽回的时候,抱有太多不切实际的想法。有的女生在联系前男友时,就希望能得到对方迅速或者热切的回应,但这可能吗?刚分手的他,恐怕在初期只有回避的念头,冷淡才是意料之中。

想要在挽回前男友时保持一个客观理性的头脑,降低过高期望很有必要,它可以帮助你稳定心绪,不会被对方一时的冷漠忽视所影响。

4.保持适当的睡眠和运动

分手后的人由于被焦虑和压力双重压制,会不受控制出现一些恶性循环的举动,比如暴饮暴食、失眠。原本你的精神状态就不好,这样一来,情绪就会更加低落,长期下去,身体健康也会受到一定损害。

为了避免上述状况,建议利用运动的方式来缓解,适当的运动会消耗人的精力,更易产生疲劳感,晚上也更易进入睡眠。

以上信息来自瞳爱情感,如果您想学习更多 挽回情感、挽回男友、挽回女友 等文章,可以关注瞳爱情感微信公众号:tongai2018,情感挽回热线:400-188-0670。更多情感挽回技巧等着你!最后祝愿所有有情人能够挽回自己的幸福婚姻。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号