内部邮件加入收藏设为首页

www.363661.com: 相亲 >正文

铤而走险当小偷是为了挽回婚姻?这理由……

2018-06-14 10:44:51来源:中国常州网

常报全媒体讯 工作不顺导致收入不稳定,撒某认为妻子为此看不起他而要离婚。为了挽回婚姻,他竟铤而走险当起了小偷。6月4日,撒某刚出手就被抓了。

当天下午1点多,北港派出所接到辖区某酒店员工汪某报警,称放在宿舍里的2000元现金被盗。民警到场发现,员工宿舍位于酒店3楼,现场视频完备,经辨认,很快发现了嫌疑人的踪迹,1小时后即将作案的撒某抓获。

撒某交代,他就住在酒店附近的小区,发现酒店3楼员工宿舍时常有人出入,猜测宿舍门未上锁。当天中午11点多,他趁员工工作忙,从附近楼内冒险攀阳台进入酒店3楼平台,进入员工宿舍偷走了现金。撒某称,他这么做,是想讨老婆欢心。原来,撒某去年5月结婚时,每月收入有5000多元,日子过得挺舒畅;最近因为换了工作,收入下降,丈母娘看不起他,老婆与他闹离婚,为了挽救婚姻,他决定偷点钱改善生活。目前,撒某因涉嫌盗窃被刑拘。 (俞魏 芮伟芬)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号