内部邮件加入收藏设为首页

www.hh517.com: 新闻中心>社会 >正文

男子涉水身亡事件查明:交通设施机箱插板遇水漏电

2018-06-14 10:31:57来源:  中国新闻网

  6月8日,广州市某交通运输职业学校学生常某涉水行走时,疑似受到电击身亡。13日,广州市白云区政府应急管理办公室在其官方微博通报,称经调查,在事发地有一固定在高出地面16厘米平台上的交通设施设备机箱,当天因持续暴雨,水位迅速上涨,致使箱内的220V电源插板遇水漏电,导致该男子触电身亡。

  通报介绍,6月7日至9日,台风“艾云尼”带来强降水,广州市白云区普降大暴雨到特大暴雨,造成多个区域和道路严重水浸。6月8日17时许,某交通运输职业学校学生常某在机场路南云西街对出路段,涉水由南向北沿高架桥下绿化带行走时,疑似受到电击。该男子经多方抢救无效不幸身亡。

  通报表示,事发后,三元里街道和派出所工作人员立即与家属取得联系,向家属表达同情,对逝者不幸遇难表示痛心,并全力协助处理善后事宜。同时,白云区责成辖内公用设施设备用电部门和线路管理部门进行全面排查、消除隐患。公安等部门已组成工作组,对事件开展全面调查,查明原因后,将依法依规对涉事责任单位进行严肃问责。

  经调查,在事发地有一固定在高出地面16厘米平台上的交通设施设备机箱,当天因持续暴雨,水位迅速上涨,致使箱内的220V电源插板遇水漏电,导致该男子触电身亡。经核,该路段道路交通设施设备管养的负责单位是金税信息技术服务股份有限公司,目前该公司正配合警方调查和处置善后事宜。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号